Construcción de conceptos físicos en estudiantes. La influencia del contexto. Fernando Flores Camacho y Leticia Gallegos Cázares - Gallegos Cázares, Leticia; Flores Camacho, Fernando (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Muestra cómo el contexto físico influye en el desarrollo de las ideas previas y la interpretación de los fenómenos físicos de los estudiantes del bachillerato
Keywords: EDUCACION; ESTUDIANTES; METODOLOGIA; DIDACTICA; ENSEÑANZA; FISICA