Globalización cultural, consumos y exclusión social. Ana Wortman - Wortman, Ana (Nueva Sociedad, 2001)
Reflexiona en torno a la relación entre consumos culturales y situación social en Argentina en el marco de las características que asume la globalización cultural. Además analiza la incorporación de nuevas tecnologías de la comunicación e información en la vida cotidiana