Sociedad, naturaleza y mercado. un análisis regional de los condicionantes de la producción agraria española (1800-1936). Domingo Gallego Martínez - Gallego Martínez, Domingo (Murcia, España : SEHA, 2001)
Pretende enlazar y comparar las aportaciones realizadas a la historia agraria regional española durante la década de 1980 y 1990
Keywords: ESPAÑA; ESTRUCTURA AGRARIA; PRODUCCION AGROPECUARIA; CAMBIO TECNOLOGICO; HISTORIA AGRARIA; AGRICOLA