El cambio tecnológico en la historia agraria de la España contemporánea. José Pujol Andreu y Lourenzo Fernández Prieto - Fernández Prieto, Lourenzo; Pujol Andreu, José (Murcia, España : SEHA, 2001)
Revisa las investigaciones recientes sobre la innovación y el cambio tecnológico en las agriculturas españolas contemporáneas en los siglos XIX y XX
Keywords: ESPAÑA; CAMBIO TECNOLOGICO; HISTORIA AGRARIA; AGRICOLA