La Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea. Luis Enrique de la Villa Gil - Villa Gil, Luis Enrique de la (Madrid, España : MTAS, 2001)
Estudia la protección de los derechos fundamentales en la Unión Europea, la idea de la elaboración efectiva de una carta de derechos fundamentales en la Unión Europea, el valor jurídico de la Carta, la efectividad de la Carta y el título de crítica global, que incluye las deficiencias intrínsecas y extrínsecas de la Carta
Keywords: UNION EUROPEA; DERECHOS HUMANOS; EFICIENCIA; TRABAJO