"Literatura. trinchera de la libertad". Mario Vargas Llosa - Vargas Llosa, Mario, 1936- (Méx., D.F : CEPCU, 2002)
Presenta una entrevista realizada a Mario Vargas Llosa, autor de "La Fiesta del Chiva", donde este señala haber vivido en muchas dictaduras y otras las ha conocido de cerca, y esta es una experiencia que ha volcado en el libro incluso inconscientemente
Entrevista realizada por Miguel Angel Trenas
Keywords: POLITICA; LITERATURA; DICTADURA; PODER; VARGAS LLOSA, MARIO