El valor de la diversidad. Jorge Sanjinés - Sanjinés, Jorge (La Habana, Cuba : Casa de las Américas, 2001)
Explica que la tarea de los sociólogos y los científicos es establecer los alcances del fenómeno de la diversidad, presente en la vida social, porque estas son el verdadero recurso para la sobrevivencia cultural y el desarrollo económico ordenado
Keywords: CULTURA; DESARROLLO; SOCIEDAD; ECONOMIA; SOCIOLOGIA