ALCA o mercosur. la gran batalla. Alberto Guerberof - Guerberof, Alberto (AUNA, 2001)
Trata la situación actual del ALCA y el MERCOSUR y la fuerza y negociaciones desiguales que establecen los países a partir de estos tratados comerciales. Analiza los efectos de ALCA y el MERCOSUR en la sociedad latinoamericana, en materia de integración económica y mercado, y la fuerza y el futuro con que se percibe el MERCOSUR