Estado de desarrollo de la noción de rapport, pensamiento matemático, verbal y experimental. Mario Hidalgo G - Hidalgo G, Mario (UNA-Ciclo Básico, 1989)
Presenta la muestra definitiva del test concentración M de estudiantes de undécimo año de educación media