Mercados internacionales de capital. Alicia Vázquez Seijas - Vázquez Seijas, Alicia (UNAM, 1989)
Expone aspectos generales relacionados con el tema de las finanzas internacionales. Analiza temas como el de euromercado, la banca transnacional, los emprestitos internacionales, los créditos sindicados en euromonedas, los mercados de bonos internacionales conocida como de intercambios