Minidestilerías de alcohol como base para la sustitución del petróleo y sus derivados. Orlando Bravo Trejos - Bravo Trejos, Orlando (UCR, 1981)
Resumen informativo sobre las investigaciones que realiza el Centro de Electroquímica y Energía Química con el fin de promover la producción de alcohol en pequeños módulos agroindustriales en Costa Rica. Presenta el proyecto que tiene esta entidad de promover la destileria de alcohol para sustituir el petróleo