Aspectos metodológicos para el análisis del sector externo. volumen 1. Marvin Acuña Ortega - Acuña Ortega, Marvin (CIDE, 1983)
Ponencias que presentan propuestas teóricas para estudiar el comercio internacional y la formulación de estrategias y políticas para el sector externo de América Latina. Analizan el papel de los principales agentes del comercio exterior, con énfasis en las empresas transnacionales y al caso de México