Evaluación del aporte económico de la mujer al desarrollo. Ruth Dixon-Mueller y Richard Anker - Anker, Richard (OIT, 1989)
Aborda la evaluación del aporte que efectúa la mujer al desarrollo económico. Los gobiernos han reconocido que el mejoramiento de los roles femeninos en el esfuerzo del desarrollo económico constituye un objetivo nacional en lo económico y lo social