Africa frente a los desafíos que plantea la mundialización. Mohamed Daouas - Daouas, Mohamed (Washington, EE.UU : FMI, 2001)
Define el concepto de mundialización como la intensificación del comercio transfronterizo y las mayores corrientes financieras y de inversión extranjera directa impulsada por la liberalización rápida y por el avance de las tecnologías de la información y los desafíos a los que debe enfrentar Africa para integrarse a este
Keywords: AFRICA; GLOBALIZACION; ECONOMIA; MEDIO AMBIENTE; CULTURA; SOCIEDAD; COMERCIO; TECNOLOGIA; INFORMACION