¨Qué debe hacer Africa para beneficiarse de la mundialización?. S. Ibi Ajayi - Ibi Ajayi, S (Washington, EE.UU : FMI, 2001)
Estudia los procesos por los cuales Africa debe efectuar para estar de acuerdo a la mundialización que se define como la creciente interacción e integración de las actividades que llevan a cabo las sociedades del mundo entero sobre todo en el ámbito económico. Estudia la crisis de desarrollo en Africa y las vías que conducen a la mundialización, pues las condiciones del comercio internacional son desiguales
Keywords: AFRICA; GLOBALIZACION; SOCIEDAD; ECONOMIA; DESARROLLO; COMERCIO