Reforma del sector social en los países en transición. Christian Keller y Peter S. Heller - Heller, Peter S (FMI, 2001)
Indica que los países en transición deben reformar el sector social para promover el bienestar de los ciudadanos y acelerar el crecimiento económico. Esto significa en parte, ampliar y rediseñar las redes de protección social y abordar problemas en ámbitos, tales como los seguros sociales, las transferencias presupuestarias, la asistencia sanitaria y la educación, los mercados de trabajo y la administración tributaria. También será preciso reducir algunos beneficios y privilegios