La verdad sobre la reforma de los sistemas de pensiones. Nicholas Barr - Barr, Nicholas (FMI, 2001)
Trata sobre el envejecimiento de la población en los países industriales y en transición, que ha provocado un acalorado debate sobre la reforma de sistema de pensiones, en especial sobre la conveniencia de sustituir los sistemas de reparto por sistemas privados de capitalización y el tipo de plan que satisface mejor las necesidades de los futuros jubilados