Alivio de la deuda y gasto en salud en los países pobres muy endeudados. Sanjeev Gupta... [et al.] - Gupta, Sanjeev (FMI, 2001)
Estudia la reducción del servicio de la deuda, los medios de reducción de la pobreza, el seguimiento de programas de alivio de la deuda para los países pobres muy endeudados y medidas de asistencia sanitaria incluidas en estrategias de lucha contra la pobreza