Enfermedad-salud y muerte en la modernidad. María Andrea Rojas, Matías Kitever y Alberto Castrillón - Kitever, Matías (Universidad Nacional de Colombia, 2001)
Estudia los cuerpos, comunicación y saberes; la medicina, poder y cuerpo, así como las enfermedades que han ocurrido en la actualidad como el SIDA, que deterioran rápidamente la salud humana, y otras que son causas de muerte en la actualidad