El sistema presupuestario del Ejército de Chile. Mauricio Araya M. y Edna Seguel H - Seguel H, Edna (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2001)
Breve revisión del marco constitucional y legal que rige el sistema presupuestario del Ejército de Chile, con la finalidad de conocer los aspectos más importantes de los distintos cuerpos jurídicos que se relacionan con el presupuesto de las instituciones armadas y sus fuentes de financiamiento