Informe nacional de España. (Ministerio de Fomento, 2001)
Informe sobre la II Conferencia de Naciones Unidas sobre Asentamientos Humanos, el cual trata sobre los siguientes temas: vivienda, desarrollo social y erradicación de la pobreza, ordenamiento ambiental, desarrollo económico, gobernabilidad, cooperación internacional y medidas e iniciativas futuras