Informe sobre el desarrollo mundial, 2002. panorama general, instituciones para los mercados. Banco Mundial. (Banco Mundial, 2001)
Estudia los siguientes temas del Informe sobre el Desarrollo Mundial, 2002: empresas, agricultura, gobierno de las empresas, sistemas financieros, gobierno, instituciones políticas, sistema judicial, competencia, reglamentos, sociedad, normas y redes y medios de comunicación