Política internacional de Costa Rica, en el primer año de la Administración Carazo - Calderón Fournier, Rafael Ángel, 1949-; Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, 1979)
Ofrece el informe presentado por el Presidente Rodrigo Carazo sobre la política exterior desarrollado durante su gobierno, particularmente durante el período 1975-1979. Avala la situación de conflicto entre Costa Rica y Nicaragua, el problema atunero, y el proyecto de la Universidad para la Paz
Keywords: POLITICA INTERNACIONAL; UNIVERSIDADES; DERECHOS HUMANOS; GOBIERNO; COSTA RICA