Democracia. ruta hacia la paz. Oscar Arias Sanchez - Arias Sánchez, Oscar (Imprenta Nacional, 1988)
Presenta el discurso pronunciado por el Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Oscar Arias Sánchez en el XX aniversario de la Escuela de Ciencias Políticas de la Universidad de Costa Rica en 1988