Guía preventiva para el uso de pantallas terminales. Unidad e Higiene ocupacional (UNA-Depto Personal-INS, 1988)
Ofrece información sobre los efectos negativos que para la salud representa el uso de la computadora. Para ello propone algunas recomendaciones que pueden contribuir a superar dicho problema