La política internacional en el tercer año de la Administración Oduber. II tomo. Gonzalo J. Facio - Facio Segreda, Gonzalo, 1918-2018 (El Ministerio, 1977)
Presenta la política internacional desarrollada en la Administración del Presidente Daniel Oduber, presentada ante la Asamblea Legislativa el 13 de mayo de 1977