Manual para el usuario, 2001. Centro de Cómputo (UNA. El Centro, 2001)
Este manual elaborado por el Centro de Cómputo, para el POAI, describe el funcionamiento del sistema, operación del sistema, menús de operaciones, descripción de cada opción de entrada de datos y datos para las unidades académicas