Unidades académicas. Vicerrectoría Académica (UNA. La Vicerrectoría, 2000)
Presenta las orientaciones que han sido diseñadas específicamente para las Unidades Académicas, dentro del Plan Operativo Anual, las cuales consideran las diferentes recomendaciones que se han dado para su mejoramiento