Unidades académicas, 2001. Vicerrectoría Académica (UNA. La Vicerrectoría, 2001)
Incluye el procedimiento general para la formulación del POAI-2002 y aprobación y el procedimiento para la formulación del POA en las unidades académicas y sus contenidos