Manual para la formulación del presupuesto de fondos depositados en la FUNA. Area de Análisis y Plan Presupuesto (UNA. La Vicerrectoría, 2001)
Manual que contiene una descripción general de las diferentes partidas y subpartidas de egresos, incluyendo además un nuevo formato que se utilizará para la clasificación y presentación de los respectivos presupuestos, para facilitar a las unidades ejecutoras, la formulación de los presupuestos anuales, de los diferentes proyectos, carreras y actividades que manejan fondos públicos, los cuales son depositados en la Fundación UNA