Procedimientos. Oficina de Transferencia Tecnológica y Prestación de Servicios (UNA. La Oficina, 1998)
Da a conocer las políticas, directrices, normas y criterios de interpretación de la prestación de servicios y la transferencia tecnológica dentro del ámbito interno de la Universidad Nacional, el Estatuto Orgánico, el Voto de la Sala Constitucional, la Ley de Promoción de Desarrollo Científico Tecnológico y Reglamentos, convenios y políticas