Manual de cuentas nacionales a precios constantes. Naciones Unidas (N.U, 1979)
Explica los principios subyacentes a un sistema ideal de contabilidad nacional a precios constantes. Manual que expone los métodos aplicables para la compilación de cuentas nacionales a precios constantes de manera congruente con el sistema de cuentas nacionales. Se indican en el manual los casos en que resulta conveniente y factible compilar determinados tipos de cuentas a precios constantes, y se hace recomendaciones sobre las metodologías adecuadas para ese fin