Proyectos de investigación en ejecución en la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1987)
Ofrece una serie de información recolectada, por escuela pertenecientes a la Facultad de Ciencias Sociales. Este es un instrumento para el seguimiento de la información en la Facultad