Elecciones y pluralismo político en Nicaragua. Centro de Comunicación Internacional (CCI, 1984)
Presenta la Ley de Partidos Políticos, en la cual se institucionaliza por primera vez en la historia de Nicaragua el pluripartidismo, y se establece así las bases jurídicas para el pluralismo