Multiculturalismo y enseñanza de la ciencia. Steve Fuller - Fuller, Steve (Madrid, España : ARCE, 2000)
Hace referencia sobre las teorías filosóficas de la ciencia que han acentuado los enfoques normativos del conocimiento sin considerar su posible realización empírica o sus consecuencias políticas
Keywords: TEORIA; FILOSOFIA; CIENCIA; POLITICA; SOCIOLOGIA