Género, empresa e historia. Lira Gálvez Muñoz - Gálvez Muñoz, Lina (Madrid, España : ARCE, 2000)
Hace referencia sobre las relaciones de género entre hombres y mujeres, además de diferencias más que todo basado en lo cultural
Keywords: GENERO; EMPRESA; HISTORIA; CULTURA