Teoría general de la administración. Julia Rosa de Martínez - Martínez, Julia Rosa de (ESAP, 1989)
Da a conocer las diferentes teorías que conforman el pensamiento administrativo y su aplicación en la conducción de las organizaciones, con el fin de poner en práctica los diferentes enfoques y técnicas de administración en cualquier tipo de organización pública o privada