Nietzche en Hispanoamérica (a propósito de un centenario). Agapito Maestre - MaestreAgapito (CEPCOM, 2000)
Enfoca a Nietzsche, sobre todo, como un referente, un modelo de ejercicio de crítica social y política a través de la crítica de la cultura