Viejos y nuevos paradigmas, desarrollo regional y desarrollo local. Laureano Lázaro Araujo - Lázaro Araujo, Laureano (Ministerio, 1999)
Se recuerda la deuda de los modernos tratadistas del crecimiento económico regional y del desarrollo local con los viejos maestros de la economía general. Se reflexiona sobre la incidencia que pueden tener en el análisis terriotiral la descentralización y la globalización