El desarrollo local en los tiempos de globalización. Antonio Vázquez Barquero - Vázquez Barquero, Antonio (Madrid, España : Ministerio, 1999)
Se muestra que en tiempos de globalización, el desarrollo endógeno sigue siendo una estrategia adecuada y que comienza a surgir una nueva generacion de políticas regionales
Keywords: DESARROLLO; GLOBALIZACION; ECONOMIA; POLITICA