Investigación sociodemográfica para la planeación. modelo SERES (Sistema para el Estudio de las Relaciones Económicas, Sociales y Demográficas) Versión en Turbo Pascal para Microcomputador Apple III. Editado por Rodolfo Heredia Benítez ... [et al.] - Heredia Benítez, Rodolfo, ed (CCRP, 1989)
Determina las implicaciones de los cambios demográficos sobre el desarrollo de Colombia. Propone la utilización de una amplia gama de técnicas capaces de responder a los múltiples planos de interacción entre población y desarrollo. La propuesta tiene en cuenta tanto visión macro, como sectorial y regional