Investigación sociodemográfica para la planeación. aspectos globales : vol. I; aspectos regionales : vol. II. Editado por Rodolfo Heredia Benítez ... [et al.] - Heredia Benítez, Rodolfo, ed (CCRP, 1989)
Determina las implicaciones de los cambios demográficos sobre el desarrollo del país. Plantea una discusión teórica general sobre el tema de las relaciones entre economía y demografía