Propuesta de reformulación del plan de estudios de la carrera de Planificación y Promoción Social. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-EPPS, 1989)
Presenta el documento de reformulación del plan de estudios de la carrera de Planificación y Promoción Social que aspira dar inicio a una nueva fase de desarrollo de nuestra unidad académica