Família. representacao e cotidiano reflexao sobre um trabalho de campo. Lucila Reis Brioschi y María Helena Bueno Trigo - Bueno Trigo, María Helena; Brioschi, Lucila Reis (Sao Pablo, Bra : CERU, 1989)
Este trabajo es fruto de conjugación de dos tipos de preocupación dentro del campo sociológico: o conocimiento sustantivo de noción de familia y de utilización de métodos y técnicas cualitativas para el estudio social
Keywords: SOCIOLOGIA; METODOS CUALITATIVOS; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; FAMILIA