Las convicciones, parte inseparable de la concepción científica del mundo. Félix Blanco Horta - Blanco Horta, Félix (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1985)
Se exponen las ideas fundamentales acerca de las convicciones morales, sus características, sus nexos y sus determinaciones. Se explica la vinculación estrecha entre las convicciones y los conocimientos y se hace un análisis de la transformación de los conocimientos en convicciones dentro del proceso docente-educativo
Keywords: MORAL SOCIAL; TEORIA; FILOSOFIA; CONOCIMIENTO; EDUCACION; DOCENTES