Enseñar a aprender y pensar en la universidad a través del tratamiento del contenido específico y no específico. María E. Olite Montesbravo, Miriam Aguilera Díaz y Francisca Diego Olite - Aguilera Díaz, Miriam (Universidad de la Habana, 1992)
Se presentan algunos presupuestos teóricos-metodológicos y prácticos para el tratamiento de los contenidos específicos y no específicos en la enseñanza superior en Cuba y Latinoamericana