Las investigaciones en el campo de las metodologías particulares de enseñanza como importante dirección científica en la pedagogía de la educación superior. Gustavo E. Achiong Caballero - Achiong Caballero, Gustavo E (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1988)
Estudio sobre el mejoramiento del proceso enseñanza-aprendizaje constituye una tarea inminente y de gran actualidad para los centros de educación superior debido a su necesidad social
Keywords: INVESTIGACION; ENSEÑANZA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; CIENCIAS DE LA EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS