Algunas características de los procedimientos lógicos del pensamiento de los estudiantes de nivel superior. Adela Hernández Díaz - Hernández Díaz, Adela (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1990)
Aborda el estudio de un procedimiento lógico del pensamiento: la deducción. En el mismo se analiza el comportamiento de este procedimiento de estudiantes del nivel superior, específicamente en alumnos de la carrera de construcción de maquinarias
Keywords: PENSAMIENTO; ESTUDIANTES; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; TEORIA; LOGICA; FILOSOFIA; CONDUCTA; PSICOLOGIA