Algunos criterios de carácter científico-metodológicos sobre la categoría necesidades económicas para la impartición de la economía política. Martha Arana Ercilla y Gloria Gómez Páez - Gómez Páez, Gloria (Universidad de la Habana, 1988)
Expone algunas consideraciones del carácter científico metodológico sobre la impartición en la ciencia económica de la categoría de necesidades económicas, la cual desempeña un papel central en la comprensión del sistema de relaciones de producción y en su forma de manifestación los intereses económicos