Psicología social de la crisis. Pablo Fernández Christlieb - Fernández Christlieb, Pablo (Caracas, Ven : AVEPSO, 1986)
Trata acerca del abordaje e intervención que puede llevar a cabo la psicología social, en un momento de crisis en un país. En este caso se centra en la crisis económica por la que atraviesa México
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; RECESION ECONOMICA; COMPORTAMIENTO SOCIAL